0 Избранное 0

Политика конфидициальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ -ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://ml-group.ltd, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Редсайд Клинкер» (ИНН 5024185712), которое расположено по адресу  143406, МО, Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Циолковского, д. 17, пом. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

         1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
         2) адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;
         3) пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС;
         4) тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
         5) источник откуда пришел на сайт пользователь;
         6) с какого сайта или по какой рекламе;
         7) язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
         8) ip- адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

         ст. 24 Конституции Российской Федерации;  
         ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
         Устав ООО «Редсайд Клинкер»;
         настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

         сбор;  
         запись;
         систематизация;
         накопление;
         хранение;
         уточнение (обновление, изменение);
         извлечение;
         использование;
         передача (распространение, предоставление, доступ);
         блокирование;
         удаление;
         уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных в ООО «Редсайд Клинкер», зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Редсайд Клинкер» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Редсайд Клинкер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

По вопросам удаления блокировки и другим вопросам ПД Вы можете написать письмо по адресу info@ml-group.ltd